学院召开后勤安全管理工作会议

发布日期:2016-12-09               点击:

12月9日上午,柳青副院长就校园安全管理问题召集后勤管理处全体班子成员召开了专题工作会议。

会上陈荣楷副处长传达了教育部、省教育厅、省安全生产委员会等上级部门下发的安全管理相关文件精神。随后后勤管理处各分管领导就学生宿舍、学生食堂、校园用电、基础设施建设等方面进行的安全检查、存在问题以及整改结果进行了汇报。其中,就学生宿舍用电安全,基建安全作业等问题进行了重点讨论。

最后柳青副院长做出几点重要指示:1、安全问题是重中之重,校园安全管理是一个长远的、全院范围的重点工作,要求后勤管理处必须时刻对安全管理工作保持高度敏感;2、对安全管理工作应当做到分工明确,责任落实到人;3、对目前存在的几点安全隐患要求认真排查,对症下药,采取相应措施,与相关责任部门、负责人签署安全管理责任书;4、对于需要整改的项目做好目标规划,制定相应的安全管理制度。