后勤管理处召开教职工大会

发布日期:2017-03-30               点击:

3月29日下午,后勤管理处在科学楼四楼多媒体会议室召开全处教职工大会,会议由邱建涛副处长主持,全处教职工(含聘用人员)参加了会议。

会上首先由吴伟君副处长传达了学院《关于印发< 汕尾职业技术学院2017年政务整治、正风肃纪集中行动实施方案>的通知》。

随后陈荣楷副处长组织学习了学院纪委《关于按新要求进一步做好谈话提醒工作的通知》、《关于印发< 关于对创文工作“为官不为、履责不力”执纪问责的意见>的通知》等相关文件精神。并要求全处上下认真贯彻落实政务整治、正风肃纪活动精神:一要从思想上提高认识,高度重视;二要高标准严要求,提高工作效率、完善工作流程;三要把工作做好做实,坚决杜绝“为官不为、履责不力”的现象。努力推动后勤管理处党风政风的明显好转,更好的为学院的跨越式发展做好后勤保障服务。

上一条:柳青副院长带领后勤管理处教职工 进行校园环境卫生大扫除