后勤管理处教职工、学院志愿者进行校园环境卫生大扫除

发布日期:2016-12-08               点击:

为了响应市委创文创卫活动,创建干净整洁卫生环境,树立校园良好精神形象。12月5日下午,后勤管理处全体教职工与学院志愿者共同进行校园卫生大扫除活动,清除卫生死角,营造整洁学习生活环境。此次活动主要针对学院电教楼、实训楼周边的空地、道路、草坪等进行了大扫除。志愿者们认真捡拾清扫地面垃圾,逐一清除卫生死角。

通过本次卫生大扫除活动,不仅为全院师生营造了一个良好的校园卫生环境,也为师生们“创建文明校园,树立良好校园形象”起到了示范作用。用实际行动让师生们感受到干净整洁的卫生环境与每个人的参与分不开,良好的校园环境需要大家从自身做起,从身边做起。