后勤管理处召开学习全国教育大会精神会议

发布日期:2018-10-31               点击:

10月31日上午,后勤管理处在电教楼207室召开学习会议,学习领会党中央召开的全国教育大会会议精神。会议由陈荣楷处长主持,全处教职工(含雇员)参加了会议。

会上陈荣楷处长首先传达了全国教育大会会议精神。并提出3点要求:一是要全处教职工提高政治敏锐度,将政治认识带入到日常工作中,始终坚持“两个维护”。二是要加强纪律管理,做到按章办事。日常工作、学习、生活中均应严格遵守学院各项规章制度。三是要履行好本职工作,立足我处服务师生的工作理念,做好后勤保障工作。

随后陈荣楷处长结合全国教育大会会议精神,对全处工作又做出几点具体要求:1.提高思想认识,坚决贯彻落实学院各项工作指示、会议精神。2.规范工作流程,工作内容应当逐级汇报。3.严明工作纪律,按时上下班,有事离岗需事先请假。