后勤管理处召开“无烟单位”动员大会

发布日期:2018-07-20               点击:

2018年7月18日后勤管理处在电教楼111室召开全处教职工会议。会议由陈荣楷处长主持。

首先由陈荣楷处长传达了学院《关于印发〈汕尾职业技术学院创建无烟单位活动实施方案〉的通知》,并做了总体动员。他指出:为贯彻落实市、学院创文创卫工作部署,营造无烟、健康、整洁的工作学习环境,创建无烟单位势在必行。这就要求我们首先要成立领导工作小组,统领工作安排。二是要落实工作责任,明确工作目标。三是要加强宣传教育,从思想上提高认识。四是要加强督导检查。

陈荣楷处长对暑假期间各部门工作进行了总体安排。他要求大家在暑假期间保持电话畅通,随叫随到。各科室要有专人值班,以便及时处理各类突发事件。

随后吴伟君副处长、邱健涛副处长分别总结了各科室上半年工作情况,并对暑假期间的工作做出具体安排。