后勤管理处召开学习贯彻全国两会精神和习近平总书记在全国两会广东代表团审议时的重要讲话精神

发布日期:2018-05-09               点击:

5月7日下午,后勤管理处在电教楼111室召开全处教职工大会,学习贯彻全国两会精神和习近平总书记在全国两会广东代表团审议时的重要讲话精神,会议由陈荣楷处长主持,全处教职工(含聘用人员)参加了会议。

首先由陈荣楷处长传达了《中共汕尾市关于认真学习宣传贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神的通知》文件,并带领全处教职工学习了十三届全国人大一次会议精神和习近平总书记在十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。

接着邱建涛、吴伟君两位副处长就各自分管的工作做了小结和部署。

最后陈荣楷处长就后勤管理处下来工作提出三点意见:1、进一步提高思想认识,深刻领会全国两会精神,做习近平重要讲话精神的传播者和践行者;2、明确岗位职责,做好本职工作;3、以问题为导向,努力做好学院的创文创卫工作。他号召全处教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把习近平总书记的重要讲话精神转化为前行的动力,以创文创卫工作为抓手,时刻坚守工作岗位,高质量完成本学期的工作任务。