后勤管理处学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

发布日期:2018-11-07               点击:

2018年11月5日上午,后勤管理处在电教楼207室召开全体教职工大会,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神。陈荣楷处长主持并做讲话。

会上,陈处长首先传达了习近平总书记视察广东重要讲话精神;同时传达省、市学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神干部大会精神,以及学院党委专题学习会议等重要精神。

接着结合后勤管理处实际,陈处长要求,全处人员要提高政治站位,贯彻学习习近平总书记重要讲话精神,把讲话精神落实到政治自觉、思想自觉和学习自觉中去。一是要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为后勤管理处日常工作中的头等大事和首要的政治任务来抓,提高政治敏锐度。二是要加强落实学习教育,组织多种形式的宣传活动,开展学习会,撰写学习体会。三是要围绕学院后勤工作实际,开展调研,查找问题解决问题,为学院发展建设做好后勤保障工作。四是要秉承“立德树人”的教育理念,将培育“德智体美劳”全面发展的人才作为后勤管理处的工作目标。