后勤动态

当前位置: 首页 >> 后勤动态 >> 正文

后勤管理处党支部开展 “绿美汕职”主题植树活动

发布日期:2023-04-19     作者:后勤管理处           点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平生态文明思想,持续推进“绿美汕尾”、“绿美汕职”生态建设,4月17日下午,后勤管理处党支部联合物业在学校小山和求真楼周边开展“绿美汕职”主题植树活动,后勤管理处部分党员和教职工参加植树活动。

活动前,陈荣楷同志向在场人员讲解“绿美汕尾”、“绿美汕职的意义希望后勤管理处党支部通过党建引领,有效推进我校绿化美化校园建设工作,在全校师生中进一步传递绿色理念,共创“绿美校园”。

在活动现场,干部职工三五人一组,分工有序、齐心协力,共同种下三角梅、银杏树等树苗。新栽的树苗迎风挺立,绿意盎然,形成一道靓丽的风景线。