后勤管理处党支部开展“增强执行力,建功大会战”主题党日活动

发布日期:2022-10-10     作者:后勤管理处           点击:

2022年10月6日,汕尾市突发疫情,为坚决贯彻落实学校党委疫情防控部署要求,进一步筑牢校园疫情防控防线,严防疫情输入校园,后勤管理处党支部迅速成立“疫情防控先锋队”,坚持站在防控第一线,全力保障师生安全和身心健康。

10月7日下午,后勤管理处党支部在学校开展“增强执行力,建功大会战”主题党日活动,活动由党支部书记陈荣楷主持,后勤管理处党支部“疫情防控先锋队”16名成员参加活动。

活动中,党支部书记先带领全体成员学习习近平《治国理政》第四卷《保持战略定力,抓细抓实各项防疫工作》讲话精神,动员大家要坚定信心,坚持不懈,抓细抓实各项防疫工作,坚持人民至上、生命至上,最大限度保护人民生命安全和身体健康。在陈荣楷带领下,全体党员进行宣誓,重温入党誓词,唤醒党员党性。

接着,全体党员根据后勤管理处党支部“疫情防控先锋队”工作安排,分成7个小分队前往教职工宿舍进行疫情防控宣传和人员排查,提醒教职工宿舍区住户做好疫情防控工作,共同筑牢外防输入、内防扩散严密防线。

上一条:后勤管理处党支部开展“第43个世界粮食日暨全国粮食安全宣传周”宣传活动

下一条:后勤管理处党支部、保卫处党支部前往红二师、红四师革命活动旧址开展“凝聚新动力谱写新篇章”主题党日活动