后勤管理处党支部组织学生党员开展缅怀革命先烈活动

发布日期:2016-12-13               点击:

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义民族精神,后勤管理处党支部于12月10日上午组织学生党员进行爱国主义教育党日活动。

上午9时,由后勤管理处党支部书记陈荣楷同志带队,60余名学生党员集体前往汕尾市城区爱国主义教育基地凤山烈士陵园接受爱国主义教育。学生党员们义务打扫了烈士陵园周边环境卫生,认真清扫了陵园广场、周边草坪。随后全体学生党员在革命烈士纪念碑前举行了入党宣誓,吴伟君同志讲解了“一二·九”学生爱国运动的经过及其重要意义。

活动后,学生党员们纷纷表示被革命烈士的高尚情操和奉献精神所触动,深刻的认识到今天繁荣稳定的社会环境是无数革命先烈用鲜血和生命换来的。本次活动提高了学生党员的历史使命感和民族责任心,坚定了革命理想信念。